У меня есть старый телефон Motorola-Verizon. Поскольку это эксклюзивная модель Verizon, у них не было никаких шансов укорениться в телефоне, разблокировать загрузчик или установить пользовательское восстановление. Итак, мой вопрос: Возможно ли отредактировать build.prop в этих обстоятельствах?

Я искал везде и пытался почти все, но не мог выполнить эту работу. Каждый раз, когда некоторая команда adb отклоняется неопределенным & lt; waiting device & gt; , напечатанным в командной строке, или просто перезагружается, чтобы вернуться в нормальное состояние. Без изменений.

Мои данные телефона, если они актуальны:

  • Телефон: Motorola Droid Turbo 2
  • Модель: XT1585 (Kinzie) >
  • ОС: Nougat 7.0

    Еще одна вещь, которая стоит упомянуть, - это еще один телефон, проданный Motorola за пределами США, т. е. Moto X Force , который по сути является тем же устройством без логотипов Verizon и Droid. И я могу подтвердить, что он отлично взломан для загрузки. Если это полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 replies
  • Firelord:

    Возможно ли отредактировать build.prop в этих обстоятельствах?

    К сожалению нет. Build.prop находится в системном разделе, и этот раздел монтируется как доступный только для Android. Чтобы отредактировать файл, раздел должен быть установлен в режиме чтения-записи, что требует прав root, которые вы уверены, что не можете получить на этом устройстве.
    Тем не менее, некоторые свойства могут быть изменены с помощью инструмента setprop через adb. В основном те, которые начинаются с префикса persist, могут быть успешно изменены, и эффект будет наблюдаться в реальном времени. Хотя свойства только для чтения могут показывать успешный результат после изменения их значения с помощью setprop, эффекты не будут видны.

  • Firelord:

    Я не понимаю намерения здесь изменить build.prop. Что вы пытаетесь достичь?

  • User5:

    не только для конкретного намерения, но главным образом из-за некоторых настроек отображения, таких как вращение на 270 градусов и уничтожение навигационной панели и т. д. Все это можно сделать, отредактировав build.prop и просто найдя способ, которым я могу его редактировать.

  • Firelord:

    Вам не нужно убивать навигационную панель. Вы можете настроить режим Immersive, используя приложение автоматизации, которое повсеместно скроет вашу панель навигации. Что касается вращения на 270 градусов, вы можете использовать это приложение: play.google.com/store/apps/…

  • User5:

    Но это проявляется, когда я сажусь из нижнего края. Я просто хочу, чтобы он полностью исчез

  • Firelord:

    Вы можете скрыть его так, как хотите, используя это приложение: play.google.com/store/apps/… Но вы должны настроить ADB.