У меня есть вкладка Галактика Samsung S2 с ОС Android 7.0 и есть ViewRanger 9.0.6 установлен (3-е обновление за сентябрь 2018). Планшет в (3 участника) крышка.
Вкладка не имеет никаких проблем, показывая мне, где я, как я брожу вокруг, но недавно я получил заинтересованы в том, чтобы его записать свой трек. Однако даже в режиме записи трека кажется, что как только я закрываю чехол планшета вкладка перестает отслеживать свою позицию. Он снова найдет меня опять, когда я возобновить дело, «размах экрана, чтобы разблокировать» и введите свой ПИН-код, чтобы получить обратно в приложение… но он не имеет никакой информации о том, где я был, пока планшет был закрыт и вкладка будет, следовательно, только показать не очень полезны прямые линии между точками, он знает об. Я бы хотел, чтобы сохранить запись мою позицию даже тогда, когда устройство закрыто.
Я читал документацию вкладка здесь и здесь.
В вкладка-это настройки GPS у меня есть «GPS режим: непрерывный» и «GPS автоматическое отключение: 30 сек» (хотя документы утверждают, что это игнорируется во время записи трека).
В настройки устройства, расположение на метод «высокая точность» и в обслуживание устройство секции батареи вкладка в списке «без контроля приложений», в котором не будут усыплять. Режим энергосбережения выключен.
Я озадачен, как приложения, такие как радио Би-би-си, кажется, нет проблемы продолжают трансляцию и воспроизведение звука в то время как планшет закрыт. Что мне нужно сделать, чтобы вкладка сохранить точно записать трек, в то время как планшет закрывается?
Имейте в виду я то, что n00b Андроид. Много настольных ПК/ноутбук или сервер, но мобильных платформ являются относительно новыми для меня (и я, наверное, упускаю что-то очевидное).
Обновление:
Я порылся в поддержку вкладка об этом и получил оперативный ответ:

Это будет некая форма энергосбережения настройки на планшете,
затрагивая либо вкладка или услуг. Экономия энергии
существенно варьируется между устройствами, версии и производители, которые
почему я не могу быть более конкретным.
Также проверьте наличие питания / управления задач приложения — это использовать, чтобы быть
распространенная проблема, но не так распространен сейчас производители
энергосбережение в свои основные приложения Настройки.

Исследования продолжаются (хотя это довольно трудно исследовать этот один сидит в помещении за столом… после того как вы измените то, что вы должны выйти и ходить вокруг немного, чтобы увидеть, если он сделал разницу!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 reply
  • timday:

    Это еще не проверено, но кажется многообещающим …
    В приложении «Настройки устройства» откройте «Приложения» и в меню … выберите «Специальный доступ», затем «Оптимизируйте использование батареи». В раскрывающемся списке выберите «Все приложения» и выключите слайдер рядом с ViewRanger.
    Источник для этого здесь; это руководство для другого приложения сопоставления. Страница открывается

    Все больше и больше пользователей сообщают о проблемах с потерей сигнала GPS
      во время записи трека, когда их устройство находится под контролем …

    и содержит инструкции о том, как исправить ситуацию для разных поставщиков и версий Android (у производителей все, похоже, есть разные способы разоблачения этого для пользователей).