Я купил дешевый телефон (XTE San Francisco, 2.1) от провайдера Orange.

Я не обычный Orange-клиент поэтому я его разблокировал, чтобы я мог использовать свою существующую SIM-карту.

Orange, похоже, предварительно загружает свои устройства кучей бесполезных вещей. Что теперь еще более бесполезно, так как я не могу получить доступ к ним.

Есть ли способ удалить их? Я бы предпочел не «корневать» мое устройство, если это возможно.

Как насчет установки ванильной версии Android, такой как вкус, который имеет эмулятор SDK?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 replies
  • ale:

    Связано: android.stackexchange.com/questions/2575/…

  • anonimous:

    У вас есть два варианта, которые я знаю о «де-оранжевом» в Сан-Франциско. Вы можете использовать что-то вроде Titanium Backup (требуется root) для удаления приложений Orange или установки пользовательского ПЗУ.
    На моем Сан-Франциско я укоренил телефон (см. Первую часть этого видео, полную информацию и загрузку файлов здесь, или, альтернативно, вы можете использовать Super One Click), а затем использовали Titanium Backup для удаления Orange-приложений (список в этом потоке). Если вы сомневаетесь, TB позволяет вам «замораживать» приложения, чтобы вы могли убедиться, что все еще работает до полной деинсталляции.
    Кроме того, вы можете установить пользовательский ПЗУ (см. Полное видео), которое я еще не сделал (ожидая, сможет ли FroYo ROM стать доступным).

  • Ian Purton:

    Здесь вы найдете полное руководство по установке Android 2.2 здесь orangesanfrancisco.co.uk

  • jiggunjer:

    Зачем избегать root? мигание нового ПЗУ приведет к аннулированию вашей гарантии так же, как к укоренению. Если это опасение безопасности, просто отключите его после удаления вируса.