Восстановить мягко-кирпичный неправильно установленный Galaxy S4 gti9506?

Я только что основал свой SG S4 Android 5.0.1 с помощью автоматического root и (друга) Windows Odin. Все работает нормально (root complete и SU установлен), пока я не думаю, что я дал команду плохого монтирования в корневом каталоге на телефоне в терминале (я думаю, здесь все пошло не так, не уверен. Или, возможно, во время установки bash или nano), когда я устанавливал bash и nano. Поскольку он перезагружен, я потерял Wi-Fi и больше не могу использовать оболочку в своем телефоне .

Однако все, кроме Wi-Fi, все еще работает. Функции Adb и usb все еще работают. Я могу нажать и потянуть, однако я просто не могу больше вводить корневые каталоги через терминал. Я получаю следующую ошибку: - exec '/system /bin /sh' не удалось: Permission denied (13) -

Я думаю, что мой телефон по-прежнему доступен для восстановления, я знаю, что делать и не хочу рисковать сделать что-то хуже. Какой и волшебный волшебник может помочь этому бедному парню без вины?

Ссылка: http://androidforums.com/threads/guide-full-bash-shell-with-nano-tab-completion-and-color-over-ssh .124506 / Download-File: http://66.197.42.222/bashnano.zip < /p>

Ниже были мои команды установки bash nano:

./adb shellsu mount -o remount,rw /system cp -r /storage/extSdCard/bashnano/terminfo /system/etccp /storage/extSdCard/bashnano/profile /etccp /storage/extSdCard/bashnano/bash /datacp /storage/extSdCard/bashnano/nano /datachmod 755 /data/bashchmod 755 /data/nanocd /system/bin/mv sh sh.oldln -s /data/bash shln -s /data/bash bashln -s /data/nano nanoexport TERMINFO=/etc/terminfoexport TERM=linuxmount -o remount,ro /system 

PS Поэтому я также выполнил обычное монтирование в корне, что, по моему мнению, является причиной того, что все было плохо!

Ответы и комментарии:

Я предполагаю, что с тех пор, как вы укоренились, вы установили пользовательское восстановление? Большинство из них имеют возможность исправлять разрешения. Дайте это выстрел и посмотрите, что произойдет? Не уверен, что делать, чтобы восстановить то, что вы сделали, если разрешения на установку не работают. Но в худшем случае вы можете загрузить заводское изображение для своего устройства и прожечь его через odin.
Создан 19-08-2015 04:50 jer3my

Я могу запустить ./adb reboot recovery. Я получаю меню с параметрами: - перезагрузите систему сейчас - примените обновление из dab - примените обновление из внешнего хранилища - перезагрузите загрузчик - примените обновление из кэша - очистите данные / сброс настроек - отключите питание - просмотрите журналы восстановления - Включите ведение журнала cp - Отключить ведение журнала cp. Думаю, из этих вариантов я могу выбрать заводскую перезагрузку, может быть? Я использовал пакет из автозагрузки, чтобы запустить мой телефон. Я не уверен, какое восстановление он устанавливает: autoroot.chainfire.eu
Создан 19-08-2015 01:29 Ansjovis86

Или подождите, это обычное восстановление на моем ноутбуке. Потому что я только что выполнил восстановление ./adb reboot, но это похоже на стандартное восстановление. У меня есть файл recovery.img в моей папке с инструментами. Возможно, мне нужно, чтобы Один вспыхнул?
Создан 19-08-2015 02:33 Ansjovis86

Хорошо, теперь я снова начал мелькать восстановление часов. Он позволяет использовать «mount / system». Теперь я снова смогу ./adb. Кажется, я сделал один шаг ближе. Однако у меня нет никаких прав, поэтому я даже не могу записать cd или chmod. Кто-нибудь знает, что делать?
Создан 20-08-2015 02:36 Ansjovis86

Хм. Я выглядел немного больше, и кажется, что восстановление часов восстановило разрешения на исправление. По-видимому, это был эффект плацебо. Возможно, это поможет. Если вы сделали резервную копию уже. Не удалось повредить заводской сброс. Возможно, это отменит то, что вы сделали. На самом деле это не 100%. Вы уже просили на форумах XDA?
Создан 20-08-2015 02:44 jer3my

Ха-ха, и я действительно чувствую, что снова перепробую эту чертову вещь. По крайней мере, теперь я знаю, как вернуться, когда все пойдет не так. И спасибо за помощь ур Jer!
Создан 21-08-2015 02:23 Ansjovis86

Ok исправил проблему, установив прошивку с sammobile.com. Вспышка Odin провалилась в файле hidden.img, но я мог восстановить это, выполнив следующие инструкции: http://www.s4miniarchive.com/2014/07/solution-what-to-do-when-odin-fails-at-hidden.img.ext4.html И у меня есть мой Wi-Fi, но он потерял корни (но это не очень важно).
Создан 21-08-2015 02:55 Ansjovis86 1064