Как установить Stock (оригинальный Android, который поставляется с nexus) Android на Rooted Note5?

Я хочу установить Android Android, сделанный изначально Google, который не изменен Samsung без взлома устройства.

Могу ли я вернуться после этого? Как я могу, спасибо!

Ответы и комментарии:

Спасибо за ответ @Chapz. В настоящее время я занимаюсь исследованиями о том, как это сделать, но я хочу так много сделать. Я ненавижу модифицированные AndroidOS Android.
Создан 30-11-2016 07:16 Arda Çebi

В качестве небольшого «обходного пути» вы можете настроить запасной ПЗУ, я думаю, что это будет лучшее решение, учитывая ситуацию, но вы должны быть очень осторожны. 1. Корни вашего телефона 2. Удалите все приложения для системы / приложений, которые вам не нужны 3. Замените TouchWiz на Google Launcher. Вы получите ощущение, похожее на aosp, оно будет работать лучше с удалением ненужных приложений, и если вы добавите Xposed поверх него вы можете добавлять функции из других ПЗУ, и вы сохраняете некоторые полезные вещи, такие как Камера, которые наверняка потеряют качество на других ПЗУ. Просто будь осторожен.
Создан 30-11-2016 08:53 Chapz

Спасибо за ответ, но вы также можете отредактировать свой ответ и добавить, как я могу установить Cyanogen. Я слышал об этом, но я не знаю, как его настроить. : D
Создан 30-11-2016 07:05 Arda Çebi

А для дополнительного, в wiki cyanogenmod, примечание 5 не относится к официально поддерживаемому списку устройств.
Создан 30-11-2016 07:21 Arda Çebi

OP, обратите внимание, что на данный момент все, что основано на AOSP для Exynos 7420, сильно искажено («Ошибки: слишком много для подсчета», как сказано в потоке XDA). Если вам нужен полноценный функционал телефона, то то, что вы хотите, не может быть действительно достигнуто - обвините Samsung в том, что вы используете Exynos и так сильно запираете устройства.
Создан 29-11-2016 09:33 Andy Yan

Если вам нужен чистый опыт взаимодействия, лучшим способом было бы создать ПЗУ. В основном это будет загрузка кода AOSP и добавление двоичных файлов поставщиков (драйверов), поэтому требуемый навык намного ниже, чем с пользовательскими ПЗУ, потому что вам не нужно редактировать саму систему. Инструкции можно найти на сайте разработчика Google, а также есть хорошее руководство на сайте CyanogenMod Wiki. Проблема здесь в том, что двоичные файлы являются собственностью и не доступны в большинстве случаев, поэтому вы не получите тот же опыт, что и с запасным ПЗУ.
Создан 29-11-2016 10:39 Chapz 74237

Различные устройства имеют разные аппаратные средства, для которых требуется разная конфигурация ОС. Из-за этого Google выпускает Stock Android для своих устройств, таких как Nexus, Android One, Pixel. Какова базовая ОС, на которой работают мобильные компании и устанавливают ее для своих устройств. В принципе, вы должны зависеть от Android с Android с открытым исходным кодом. Cyanogen - очень хороший выбор!
Создан 29-11-2016 12:28 user7222196 1

Вы не получите точно такое же ROM, сделанное Google, потому что Google не сделал его для примечания 5. Так что давайте начнем с тех, которые ближе к Vanilla. Примечание. Вы можете перейти на последний шаг, если у вас уже установлен пользовательский ПЗУ. Шаги по установке пользовательского ПЗУ Установка восстановления Выполните шаги для установки TWRP Recovery для вашего устройства. Это позволит вам укоренить свое устройство (иногда этот шаг включен, и его не нужно делать отдельно) и установить пользовательский флажок (android lingo) zip-файл. Узнайте модель устройства Вы можете найти его одним из следующих способов Система - выберите Настройки> О программе Задняя крышка - печатается на крышке или батарее или под батареей Экран загрузки. Перезапуск устройства отобразит его на экране. Загрузка и установка пользовательского ПЗУ Примечание. Этапы установки приведены на соответствующем форуме ПЗУ. Resurrection Remix - хорошее ПЗУ, дающее вам опыт ванили с полезными дополнительными функциями. Вот ссылка на ПЗУ и другие интересные вещи для примечания 5.
Создан 06-04-2018 09:11 Pang 16718