Удовлетворительная SD-карта в Нуге

Недавно я отформатировал свою SD-карту как приемное /внутреннее хранилище в android nougat 7.0. Существует возможность выброса карты. Мой вопрос: если я извлечу карту, смогу ли я использовать ее с помощью устройства для чтения карт памяти, или данные будут повреждены /удалены?

Ответы и комментарии:

Вы не сможете прочитать его, поскольку он зашифрован сейчас. Подробнее см. В нашей утилите-хранилище-wiki и следуйте указателям.
Создан 18-01-2017 03:20 Izzy♦

ЮПП. Побочное действие: если вы выбрасываете карту, что перестанет работать, пока она не будет вставлена ​​снова? Поскольку это «внутреннее хранилище», не должно оставаться много в «рабочем состоянии» без карты :)
Создан 18-01-2017 03:33 Izzy♦

@Izzy: Спасибо, что указал, что, честно говоря, не думал об этом, добавит его
Создан 18-01-2017 03:48 beeshyams

Ваша карточка не может быть прочитана устройством для чтения карт, поскольку оно зашифровано, когда вы преобразовали его во внутреннее или усыновляемое хранилище. Это шифрование охватывает ваше устройство (внутреннее хранилище) и SD. Вы можете узнать больше об этом в wiki Если вы выбрасываете карту, данные не повреждаются на карте, но, как заметил Иззи, ваше устройство было бы довольно непригодным для использования, пока вы не вставьте
Создан 13-04-2017 12:32 Community♦ 1