Мигает Nougat не удалось (ошибка таблицы разделов), быстрый bootloop

Я попытался мигать моим планшетом Acer Iconia с Android Nougat (NMF26U), следуя Инструкции Google , но это не удалось при выполнении flash-all.bat .

Что можно или нужно сделать, чтобы попробовать и восстановить мое устройство в любое рабочее состояние?

Вывод терминала

C: \ Users \ admin \ Downloads \ marlin-nmf6u & gt; flash-all.bat
target указан максимальный размер загрузки 134217728 байт
отправка «загрузчика» (32980 КБ) ...
OKAY [1.110s]
запись «загрузчик» ...
FAILED (удаленный : таблица разделов не существует)
завершена. общее время: 1.120s
перезагрузка в загрузчик ...
OKAY [0.004s]
завершено. общее время: 0,005s
& lt; Ожидание любого устройства & gt;

Наблюдения

Терминал не обновлялся с тех пор, и устройство не обнаруживает признаков жизни, за исключением того, что устройство Windows 10 «Устройство Manager "для обновления /обновления примерно раз в секунду. Это заставляет меня поверить, что это так в быстром бутлопе, что вызывает проблемы, упомянутые ниже.

Само устройство не отвечает на любую комбинацию нажатий кнопок или трюмов, что может быть связано с быстрым загрузчиком позволяя устройству распознавать более длинные кнопки.

adb devices больше не видит устройство вообще, и Windows не работает. Экран остается полностью черным, и на устройстве нет индикаторов.

Попытки

Я не могу использовать терминал или какие-либо другие инструменты для распознавания устройства через USB-кабель, кроме описанных выше обновлений «Диспетчер устройств». Кнопки полностью не реагируют. Я попытался отключить и снова подключить ленту батареи, но устройство возвращается к точному состоянию, в котором он находился, перед циклом жесткой работы.

Ответы и комментарии:

Спасибо, прежде чем я начал, я знал, что это, скорее всего, не сработает, и подумал, что дистрибутив Android от Acer настолько устарел, что стоило бы рисковать. Я позже свяжусь с Acer и посмотрю, что они могут сделать, но также оставив этот вопрос открытым, если у вас будут разные предложения.
Создан 31-01-2017 08:00 andrewgu

Обновление: Acer отказалась предоставлять поддержку без SNID (теперь она доступна только из несуществующих настроек Android)
Создан 31-01-2017 09:45 andrewgu

Подождите, вы попытались мигать заводские изображения для Pixel XL (кодовое название Marlin) на планшете Acer Iconia ?! Да, вы не можете этого сделать, вы не можете просто прошивать любую прошивку на любом устройстве, это не работает. Вам понадобится Acer для выпуска своей прошивки для вашего планшета, прошивка, которую вы свернули, для Pixel XL и предназначена только для Pixel XL. Возможно, вы сделали так, что ваш планшет сделал это. Возможно, вам понадобится выяснить / найти заводскую прошивку для этого (от Acer) и выяснить, как (... если?) Его можно перезагрузить.
Создан 31-01-2017 07:34