Как изначально автоматизировать приложение с отключенной отладкой usb?

Я являюсь активным игроком в спорте, и каждый день я делаю ставки, используя мобильное приложение из местной спортивной книги. Sportsbook предлагает только мобильное приложение, а не настольную версию. Это слишком плохо, потому что я знаю, как автоматизировать настольные приложения и настольные браузеры с помощью Selenium.

Размещение ставок - это бессмысленная операция, которую я должен выполнить вручную. Я получаю электронное письмо, в котором команды делают ставку на профессиональное обслуживание, затем открываю мобильное приложение из спортивной книги и использую пальцы, чтобы перебирать различные ставки, отправляя их, когда я иду. Я хотел бы автоматизировать это, чтобы вернуть мне время в жизни.

Я думал, что могу использовать что-то вроде Android Studio, jUnit и uiautomatorviewer (Android SDK tool) и автоматизировать телефон через мой рабочий стол через USB-соединение по телефону. Конечно, это решение требует включения USB-отладки на телефоне Android. Думать, что это решение будет хлопать, я начал внедрять его, и я столкнулся с серьезной проблемой: мобильное приложение Sportsbook отключается, когда включена отладка USB! Что мешает этому решению работать. И именно поэтому я ищу собственное решение: одно, которое не требует подключения USB. (примечание: я действительно звонил им и спрашивал, почему это так - они сказали, что они триангулируют мой телефон, используя его LTE-соединение, чтобы убедиться, что я нахожусь в законном месте, чтобы играть в азартные игры, и что, если соединение USB может быть включено, теоретически кто-то может настраивать ферму серверов, подключать к ней телефоны и удалять из любого места в мире, чтобы делать ставки, нарушая закон - ну, я не нарушаю закон с тем, что я хочу делать, но я вижу их точку в том, почему это отключает)

Прежде чем я спускаюсь по кроличьей норе, открывая собственное решение, которое я свободно признаю, о котором я ничего не знаю, я хотел бы спросить сообщество здесь, как это можно сделать.

Некоторые мысли, которые у меня были ...

Могу ли я написать приложение для Android, которое контролирует другое приложение для Android?

Могу ли я использовать Selendroid (изначально) для управления мобильными видами спорта приложение?

Оба кажутся главными начинаниями.

Ответы и комментарии:

Приложение «Настройки» использует постоянное системное свойство для включения / отключения ADB. Свойство property_service внутри системы контролирует, какой «process-id» разрешено устанавливать различные свойства. Любая собственность, начинающаяся с «persistent.service. *» может быть установлен только AID_SYSTEM. Таким образом, приложение должно быть системным приложением, чтобы иметь возможность устанавливать этот вид свойств, и для этого вы должны подписать его с помощью ключа платформы конкретного устройства.
Создан 01-02-2017 09:42 Santosh Bachkar 1664