Одноразовая обучающая Android-планшета

Этот вопрос не очень технический, но я должен был спросить его где-то, и это было многообещающее место для получения ответов. Пожалуйста, помогите.Я должен предоставить учебные таблетки для учащихся старших классов. Мы хотим убедиться, что эти планшеты не используются неправильно, и только 2 приложения (разработанные нами) работают на планшете. Я прошел через многие решения MDM (Mobile Device Management), но ни один из них не выглядел многообещающим. Есть ли какой-либо способ (любая функциональная функция Android), чтобы обеспечить «одноцелевое использование» планшета?

Ответы и комментарии:

Вам понадобится какой-то шкаф для приложений, который работает как администратор устройства ... Вам нужно будет только запустить его как администратора, чтобы он не был удален без пароля! .. Это несколько закрытых приложений для приложений с открытым исходным кодом, которые вы можете использовать, но они не очень безопасны, когда дело доходит до их удаления! .. Более простой альтернативой могло бы стать создание простой пусковой установки, в которой есть только ваши два приложения ! .. И использовать другое приложение для блокировки настроек, блокировка настроек - единственный способ остановить удаление приложений
Создан 10-03-2017 10:06 Zillinium

Современные версии Android поддерживают «гостевой режим». Используй это.
Создан 20-09-2017 11:32 Android Quesito

Существует несколько хороших деловых и образовательных решений, которые либо бесплатны, либо очень дешевы для достижения этого. Моя компания делает одно, и вы можете узнать больше на нашем сайте -> искать режим киоска для Android. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
Создан 20-09-2017 07:48 Dan Hulme♦ 31.7k1272135

Существует нет встроенных функций для блокировки таблеток. На устройствах Android (5,0 и более поздних версий) есть привязка экрана, которая позволяет заблокировать устройство на экране приложения, но эта функция имеет свои ограничения, пользователи могут ее отключить и получить доступ к другим приложениям и контенту на устройстве так же просто. Именно поэтому мы решили предложить мощный режим киоска на нашем MDM-решении. У нас есть целые школьные округа с планшетами, развернутыми в режиме киоска с помощью Hexnode MDM. Вы можете заблокировать устройства для одного приложения или набора приложений по вашему выбору. Вы можете выбрать автоматический запуск приложения в фиксированные интервалы времени, выборочно активировать различные настройки, плавно обновлять приложения для киоска и многое другое. Я почти уверен, что ты влюбишься.
Создан 04-07-2018 05:23 Frank Clinton 11