Украденный телефон - блокировка Android Device Manager отменяет пароль вора?

В настоящее время я пытаюсь использовать его на другом телефоне, и кажется, что пока у меня установлен блокировка шаблона, появляется экран блокировки ADM, но старый шаблон запрашивается вместо удаленного пароля. У украденного телефона был простой сабвуфер (Android 5.1) - если вор настроил паттерн /вывод, между тем блокировка ADM в принципе бесполезна?


Хорошо, в моем случае вор может определенно использовать телефон - он получает сообщения WhatsApp и может читать их, хотя я установил дистанционную блокировку более 50 раз. Это абсолютно отвратительно - совершенно бесполезная особенность. Я могу гарантировать, что он не обходит его по-другому - если бы они были хоть немного технически сообразительны, они бы вытерли телефон, переключили аккаунт Google или, по крайней мере, отключили ADM давно.

Ответы и комментарии:

Может случиться так, что вор отформатировал ваш телефон до заводских настроек. Тогда в этом случае ADM будет бесполезным. Кроме того, жесткий сброс телефона настолько прост, он был вором, он бы это сделал до сих пор ...
Создан 15-03-2017 09:30 Lalit Singh Fauzdar 24819