Как заблокировать предустановленное вредоносное ПО для установщика приложений?

  1. Я не знаю, какое предустановленное приложение автоматически устанавливает новые приложения. Но я думаю, что его com.android.system.service < /code> (также на нескольких других телефонах: http: //en.miui. com /thread-459132-1-1.html )
  2. Брандмауэр не поддерживается для этого старого телефона ОС (я думаю, его пряничный).
  3. Также нет корня, доступного для мой телефон. Я также пробовал все приложения root root для Android и ПК.
  4. Благодаря своей старой ОС Android нет возможности отключить предустановленное приложение.
  5. Я думаю, что только антивирус удаляется несколько вредоносных приложений, загружаемых предварительно установленным программным обеспечением.

Вредоносная программа загружает приложения в скрытую папку ( .sysAndroid /Загрузить ) на SD-карте , У меня нет угрозы для моей внутренней памяти, потому что она полна.

Как сделать папку на sd-карте незарегистрированной без root или с помощью какого-либо трюка, например, сделать поддельную папку с тем же именем, чтобы остановить приложение для сохранения вирусов новые приложения в папке снова ( .sysAndroid или Загрузить)

Или любой другой метод?

Ответы и комментарии:

Какая телефонная модель?
Создан 30-03-2017 12:27 esQmo_

Файл трюк работал. Я не могу проверить версию Android в «настройках телефона», потому что производитель телефона отредактировал этот текст для более поздней версии, которая является поддельной. Телефонный интерфейс, галерея выглядит как пряник.
Создан 01-04-2017 09:15 BlackFire

Хорошо, это усложняет работу. Значки в панели уведомлений зеленые, я думаю? Ну, поскольку файловый трюк сработал для вас, оригинальная проблема, похоже, решена. Хотя было бы интересно выследить преступника. Кто знает, что еще он имеет в реплике. Если вас это интересует, я предлагаю вам задать конкретный вопрос (a la «как определить приложение, которое устанавливает другие приложения на моем устройстве»). Мы могли бы проверить Adebar «ADB tricks» на этом вручную (в конце концов, он просто выполняет некоторые команды ADB и оценивает результаты).
Создан 01-04-2017 09:02 Izzy♦

приложение вредоносных программ, не скачивая новые приложения, да еще авто установка снова и снова 1 приложение без каких-либо видимых скачал АПК (я проверяю все файлы из файлового менеджера по умолчанию > Апкс). Что мне теперь делать? Спасибо за вашу помощь!
Создан 01-04-2017 01:42 BlackFire

Вы еще не пробовали Adebar, чтобы узнать, какое приложение выполняет эти установки? Если да, то это системное приложение или тот, который вы установили самостоятельно?
Создан 01-04-2017 05:17 Izzy♦

Я использую настройки телефона для установки приложений только во внутренней памяти, поэтому вредоносное приложение не может устанавливать новые приложения на SD-карте, а во внутренней памяти. Поскольку я решил, что проблема решена, я очистил внутреннюю память, но после того, как я знаю, что она все еще может установить новое приложение во внутреннюю память, я снова заполнил внутреннюю память. Теперь снова телефон работает лучше. Я на 100% уверен, что это системное приложение, потому что я уже проверил удаление каждого установленного мной приложения. Теперь я должен использовать Adebar? (Мой телефон пряничный с предустановленным приложением malweare)
Создан 02-04-2017 04:52 BlackFire

Во-первых, вы можете сделать эту папку «непригодной для записи» легко без укоренения. Поскольку он находится на SD-карте, и вы находитесь на устройстве pre-Kitkat, любое приложение должно иметь полный доступ: Получите себе файловый менеджер перейдите в /sdcard/.sysAndroid удалить папку «Загрузить» создайте новый текстовый файл Download и сделайте его доступным только для чтения Теперь это вредоносное приложение больше не может создавать каталог, так как файл с тем же именем находится в этом месте. Для других мер нам понадобится дополнительная информация (и я мог бы обновить свой ответ): перейдите в «Настройки»> «О телефоне» и проверьте, какая версия Android работает на устройстве. узнать, какое приложение устанавливает нежелательные приложения. Я не тестировал его с устройствами предварительного морозильника, но мой инструмент Adebar должен быть способен на это: Среди прочего (которые требуют, по крайней мере, Kitkat), он создает список приложений, установленных на устройстве, сгруппированных их установщиком (см. здесь для примера: как вы заметите, указывается имя пакета установщика). Если ваша версия Android действительно старше 4, вы, скорее всего, не сможете «убить» это приложение, но могут быть известны другие меры. ¹ Для Adebar потребуется adb, установленный на вашем компьютере, и Bash доступен, поэтому для этого лучше всего подходит Linux-машина. Но, как сообщается, он хорошо работает на Mac и даже на Windows-машине под управлением Cygwin.
Создан 30-03-2017 03:03 Izzy♦ 75.3k48235735