Как отключить уведомление Google «Вы только что вошли»?

Название суммирует его. Я использую свою учетную запись Google на многих устройствах. Включая виртуальные машины и другие элементы, которые могут быть перезагружены и должны часто регистрироваться. Это раздражает необходимость постоянно удалять это уведомление на нескольких устройствах (5+) по дому, когда я уже использую двухэтапную аутентификацию и чрезвычайно безопасные пароли, а также получаю уведомление по электронной почте. Как я могу отключить это уведомление от возврата? < /p> <

Ответы и комментарии:

Удалять: Настройки -> Приложения -> Службы Google Play -> Уведомления -> Заблокировать все Это должно удалить эти уведомления сейчас. Источник здесь
Создан 11-05-2017 04:38 Joe 33327