Xiaomi Mi Max lock с экраном с изображением телефона с USB-кабелем и «pcsuite.mi.com», регулярной перезагрузкой, без подключения к ПК.

Как я могу обойти экран с URL-адресом «pcsuite.mi.com» и изображением телефона с USB-кабелем?

Ниже приведено изображение экрана блокировки загрузки, когда Mi Max не подключен к ПК: блокировка загрузки экран, когда Mi Max не подключен к ПК
Нажмите, чтобы увеличить изображение

Я использовал свой телефон (Xiaomi Mi Max Dual SIM с 4 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ ROM), и я получил этот экран. Ни одна из кнопок не позволяет закрыть экран. Перезагрузка всегда идет на один и тот же экран (загрузочный цикл). Невозможно использовать телефон (без вызовов, сигналов тревоги и т. Д.).

Ниже приведен экран, когда он подключен к ПК (кабель меняет положение на изображении).

< a href = "https://i.stack.imgur.com/61j5v.jpg" rel = "nofollow noreferrer">
Нажмите, чтобы увеличить изображение

Я загружаю pcsuite, mi flash и mi unlock на моем pc, но не может подключиться к устройству (даже когда я запускаю приложения как администратор).

Ниже представлен экран Mi Pc Suite:
mi suite no device detected
Нажмите, чтобы увеличить изображение

Ниже показан экран Mi Unlock (нет подключенного устройства):
Mi Unlock no device detected
Нажмите, чтобы увеличить изображение

ps:

  • Dell OptiPlex 7020 Процессор: Intel (R) Core (TM) i5-4590 CPU @ 3,30 ГГц
  • Материнская плата Dell 0F5C5X с Intel PCH Q87
  • Microsoft Windows 7 Professional (64-разрядный) с пакетом обновления 1 (сборка 7601)

У вас возникли проблемы с «драйвером SM Bus Controller», которые теперь решены. Я прочитал в foruns, что Макс еще не поддерживается пакетом pc. pcsuite не может подключить обнаруженный телефон, но с успехом установлен драйвер adb.

Mi Suite и Mi Unlock не идентифицируют устройство. Mi Flash обнаруживает устройство, если я загружаю его с уменьшением громкости + питание (и получил задний экран). Вспышка не удалась при первоначальных попытках, потому что устройство не отвечает на приветственный пакет.

Если я загружаюсь с мощностью, нажатой в течение 8 секунд (или более), я попал в экран блокировки телефона + pcsuite и Mi Suite, Flash и Unlock не обнаруживают его.

Я пытаюсь активировать громкость, громкость, громкость вверх + вниз и экран восстановления (без кролика или быстрой загрузки). По-прежнему нельзя использовать мой Mi Max: нет вызовов, нет доступа к приложениям, ничего: (

Журналы pc suit находятся на https://drive.google.com/open?id=0B-J9Wa8DpsEzU0RTV3VMR0ZuRGs

Работает ли утилита Mi Flash без разблокировки boot? У меня уже есть код разблокировки sms, можно войти в мою учетную запись Mi внутри Mi, разблокировать в порядке.

Новые шаги

Перезагрузите телефон, используя питание + громкость вверх + громкость (режим EDL - задний экран) Подключитесь к ПК, установите драйвер Qualcomm HS-USB QDLoader 9008, Mi Flash обнаружит устройство, и я могу запустить flash helium_global_images_V8.2.1.0.MBDMIDL (полная вспышка, удалить все) .


Нажмите, чтобы увеличить изображение

Я использую обычный кабель (нет глубокий флеш-кабель). Я сделал вспышку, но не открывал в случае, выньте батарею или зажгите контрольные точки.

Ниже приведена фотография mi max test points (из учебника на веб-сайте). Контрольные точки Mi Max
Нажмите, чтобы увеличить изображение

Когда я перезагружаю телефон (кнопка питания на 8 секунд), вы все равно попадаете в тот же «pcsuite.mi.com» и экран изображения телефона. Mi Pc suite и Mi unlock не идентифицируют мой телефон в режиме 9008 /EDL.

Последние шаги

Телефон работает, не может разблокировать , «время слишком короткое» ниже:

время слишком короткое
Нажмите, чтобы увеличить изображение

<

Ответы и комментарии:

что произойдет, когда нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 15 секунд? Загрузчик заблокирован, поэтому вы не можете перейти к восстановлению.
Создан 06-07-2017 09:27 Rahul Gopi

нажмите и удерживайте кнопку питания, удерживая меня на стартовом экране Mi. После выпуска он переходит в задний экран, а затем на экран с picure телефона с USB-кабелем и URL-адресом «pcsuite.mi.com». Изображение меняется, если кабель подключен к компьютеру или нет.
Создан 06-07-2017 09:16 Pedro Polonia

Вы пытались разблокировать загрузчик? Или, что может быть причиной?
Создан 06-07-2017 09:54 Rahul Gopi

Иными словами, что вы делали, когда это произошло в первый раз?
Создан 06-07-2017 09:43 Dan Hulme♦

Я получил свой Ми Макс месяц назад. Я использовал Whatsapp и vlc для просмотра видео.
Создан 06-07-2017 12:55 Pedro Polonia

Mi Flash обнаруживает устройство, и я мог бы замаскировать helium_global_images_V8.2.1.0.MBDMIDL или любое другое изображение, но все же вернуться к тому же экрану блокировки
Создан 13-07-2017 03:33 Pedro Polonia

Ок, тогда попробуйте прошить Китай dev и после этого доложите, пожалуйста.
Создан 14-07-2017 08:41 Nicola Galluccio

Я не могу разблокировать, так как после работы мне нужно связать свою учетную запись mi с устройством и подождать не менее 74 часов
Создан 13-07-2017 03:59 Pedro Polonia

попробуйте мигать изображение запаса через adb или любой другой инструмент вспышки, сделанный xiaomi или подождите 74 hr
Создан 13-07-2017 03:52 Deepak Gangwar

@PedroPolonia, так как вы не можете запустить флеш-накопитель, чтобы вы могли запустить обычное восстановление и пользовательский ролик
Создан 16-07-2017 08:25 Deepak Gangwar

Попробуйте выполнить загрузку с одновременным увеличением громкости вверх и вниз и только затем подключиться к компьютеру, если ПК распознает его как Qualcomm 9008 (COMsomenumber), который вы установили, откройте MiFlash и запустите последний ROM Надеюсь это поможет :)
Создан 13-07-2017 08:09 Nicola Galluccio 7610

Прежде всего подключите его к ПК через adb и создайте резервные копии необходимых данных. Следуйте за этим ответом Попробуйте эту команду adb reboot bootloader или adb reboot recovery Если какая-либо из команд работает, вы можете мгновенно загрузить изображение с загрузчика с помощью fastboot или из восстановления. команды adb и fastboot для xiomi Если вышеупомянутый метод не работает, попробуйте это Поскольку у вас есть код разблокировки, вы можете разблокировать загрузчик сейчас. (Обычно после 1 недели запроса вы можете это сделать успешно). Думаю, вы сможете сделать это сейчас, поэтому следуйте этому методу сейчас. После разблокировки вы можете выполнить одну из следующих задач: Всплывающее пользовательское восстановление (желательно TWRP), а затем пользовательское ПЗУ Загрузите изображение для устройства и запустите его ссылку
Создан 16-07-2017 07:31