не может восстановить данные или разблокировать мой телефон Lenovo Z2 plus

Мне нужны были данные из моего старого телефона Lenovo Zuk Z2 plus (Z2132) , но я забыл PIN-код блокировки экрана. < /p>

Я пробовал много программного обеспечения для восстановления, но у всех из них была предварительная необходимость либо включить режим USB-отладки телефона, либо корневое устройство, и это ни одна из этих вещей.

Я попытался включить режим USB Debugging с помощью adb, однако он не обнаруживает какое-либо устройство, когда мое устройство находится на экране блокировки. Он обнаруживает его как (без серийного номера) несанкционированного только тогда, когда устройство находится в режиме восстановления (которое я получил, нажав кнопку «Уменьшить громкость» и кнопку «Питание»).

Я исследовал и что если я запустил команду adb usb или некоторую команду adb, она попросит меня разрешить USB-отладку через всплывающее окно. Но устройство обнаруживается только в режиме восстановления (следовательно, нет всплывающего окна).

Есть ли способ получить доступ к моим данным или получить свое устройство, которое будет обнаружено при блокировке экрана или включить режим отладки usb каким-то образом.

<

Ответы и комментарии:

Предполагается, что устройство OP использует стороннее пользовательское восстановление. ОП не уточнил это, поэтому его нельзя считать. И программное обеспечение сторонних разработчиков не может быть установлено с помощью восстановления запасов.
Создан 28-06-2018 09:33 Firelord

Да, и устройство с помощью восстановления запаса. Есть в любом случае? У меня есть очень важные данные в нем :/
Создан 29-06-2018 11:22 Ketan Malhotra

Вы можете использовать вышеуказанный метод после установки TWRP Recovery на вашем устройстве.
Создан 29-06-2018 11:30 Pratham Khurana

@KetanMalhotra Пожалуйста, будьте предупреждены о том, что вам нужно будет разблокировать загрузчик, чтобы установить пользовательское восстановление и разблокировать загрузчик, чтобы удалить все ваши пользовательские данные, поэтому ответ, размещенный здесь, совсем не полезен для вашего дела вообще.
Создан 30-06-2018 01:29 Firelord

Существует несколько способов разблокировать устройство. Это зависит от того, хотите ли вы данные из внутреннего хранилища или хотите получать данные из ваших приложений. Если вы хотите получать данные из своего внутреннего хранилища, вы можете просто загрузить Aroma File Manager и запустить его из своего менеджера загрузки в своем устройстве Android. Aroma File Manager позволяет просматривать внутреннее хранилище и позволяет копировать и вставлять файлы из внутреннего хранилища во внешнее хранилище, такое как SD-карта. Если вы хотите вернуть свое устройство Android в нормальное состояние, не теряя память устройства, вы можете просто удалить файл Gesture.key или pass.key из корневой папки /data/system/gesture.key, которую вы можете просматривать с помощью Aroma File Менеджер. Вывод заключается в том, что вам нужен Aroma File Manager для доступа к вашему хранилищу устройств Android, который поможет вам вернуть все ваши данные обратно, даже если вы не знаете свой пароль. ОСНОВНАЯ ТОЧКА - ЭТО, ЧТО ВЫШЕ ЭТАП ПРОТИВ ВАШИХ ГАРАНТИЙ ГАРАНТИИ НА АНДРЕИД.
Создан 28-06-2018 10:33 Pratham Khurana 1237