Вопрос: Почему WordPress по-прежнему отбрасывает мой запрос var?

Я пытаюсь передать var запроса в пользовательский шаблон страницы с красивыми постоянными ссылками.

Так что в основном у меня есть страница под названием "альбомы". И я хочу передать запрос var на эту страницу под названием «тип». Таким образом, не красивая версия будет mywebsite.com/index.php?p=97&type=vinyl

"красивой" версией будет mywebsite.com/albums/vinyls

И шаблон должен затем извлечь эту переменную (т.е. винилы).

Я много читал об этом весь день, но все еще не могу заставить его работать. Так что я надеялся, что какая-то добрая душа поможет мне.

Итак, сначала я добавляю переписать в мои functions.php:

function addrewrite() {    add_rewrite_rule( '^albums/([^/]+)/?$',    'index.php?p=97&type=$matches[1]',    'top' );}add_action('init', 'addrewrite');

Кажется, это работает, и я вижу, что это получается, если получить var_dump всех перезаписей. p>

Теперь, если я проведу тест и введу mywebsite.com/albums/vinyl в мой браузер, нажмите на кнопку, чтобы удалить последний «винил». Я прочитал несколько мест, потому что мне нужно зарегистрировать запрос var тоже. поэтому я сделал это с помощью следующего кода:

add_filter('query_vars', 'add_my_var');function add_my_var($public_query_vars) {  $public_query_vars[] = 'type';  return $public_query_vars;}

Затем я сбросил постоянные ссылки, нажав сохранить в настройках - & gt; Постоянные ссылки , но WordPress по-прежнему лишает меня URL.

Что мне здесь не хватает?

Ответы и комментарии:

Спасибо вам большое! это сделало трюк. Я нахожу странным, что WordPress смог найти правильную страницу, хотя я переписывал в POST. Но теперь мой запрос var работает.
Создан 23-09-2013 06:30 Malibur

У меня есть один вопрос, хотя. Когда я генерирую постоянные ссылки на эти страницы, как мне тогда убедиться, что они будут работать, независимо от того, включены ли «красивые постоянные ссылки» или нет. Если я ссылаюсь на альбомы / винил - тогда он работает только при включенном prettyP, а если я ссылаюсь на? Page_id = 97 & type = vinyl - он работает только при выключенном prettyP. Какова лучшая практика, чтобы обойти это?
Создан 23-09-2013 06:00 Malibur

то, что вы видели, было вашим запросом, результатом которого был 404, который затем заставляет WP запустить каноническую функцию перенаправления, которая выполняет LIKE-запрос для вашего запроса и пересылает туда, если что-то подобное найдено. page_id должен работать независимо от того, включены или нет красивые постоянные ссылки, но вы также можете проверить состояние постоянных ссылок, посмотрев на параметр permalink_structure, он будет пустым, если отключены красивые постоянные ссылки.
Создан 23-09-2013 01:38 Milo

да "page_id" работает, потому что это родной wordpress, но как мне заставить "type" вести себя так же? это имеет отношение к permalink_structure? Мне просто интересно, как должна выглядеть постоянная ссылка в коде. вероятно, что lige: ссылка или как? То есть не стоит работать с постоянными ссылками?
Создан 23-09-2013 01:43 Malibur

Я думаю, вам придется создавать их вручную, проверяя, не является ли опция permalink_structure не пустой, в противном случае используйте add_query_arg для добавления типа.
Создан 23-09-2013 02:49 Milo

Для страницы измените p = 97 на page_id = 97 или pagename = album. р для типа пост пост.
Я также предлагаю изменить ваш запрос var на что-то более уникальное.
Создан 22-09-2013 10:54 Milo65.3k278114

Если у вас была дезактивированная SIM-карта в телефоне, я предполагаю, что вы все равно сможете использовать ur whatsapp через Wi-Fi. Но если вы убрали сим, это не более возможно, так как новый симулятор требует проверки на основе sms. Лучше переносить номер ур, а затем вы можете использовать его на whatsapp
Создан 21-07-2017 03:03 Fukoexima1