Забыли шаблон для моего старого планшета; нет режима восстановления, ключ ADB не проверен (новый компьютер)

У меня есть Nexus 7. 2013. Это nxus 7 коренится и имеет разблокированный загрузчик, но не имеет опции восстановления. (Когда устройство было укоренено по какой-то причине, оно удалило восстановление и теперь не имеет возможности восстановления. Устройство просто не говорит о восстановлении).

Теперь мне пришлось хранить его, когда я переехал жить в места и забыл об этом. Когда я открыл контейнер примерно через 2 года и нашел планшет, я попытался его открыть. Однако, когда я его сохранил, я понял, что НАМ. Я приобрел новый компьютер с тех пор, так что у компьютера нет ключа отладки USB для него, чтобы ADB работал на планшете, и я не могу разблокировать планшет, чтобы принять мой новый компьютер, потому что я забыл о блокировке на нем!

p> Я даже готов выполнить сброс настроек, но я не могу этого сделать, потому что на этом планшете нет восстановления. Есть ли что-нибудь, что я могу сделать, чтобы отключить этот экран блокировки? Взлом программного обеспечения, программ, заводских сбросов, жестких сбрасываний, НИЧЕГО будет работать.

У кого-нибудь есть идеи?

Ответы и комментарии:

Совершенно можно обойти блокировку экрана с любыми учетными данными, но мне не хватает времени для повторной проверки этого.
Создан 22-08-2017 08:45 Firelord

Поскольку загрузчик разблокирован, у вас есть множество вариантов выбора, и они не требуют ADB. Выполните сброс изображения восстановления для сброса настроек Вы можете использовать fastboot для запуска совместимого образа восстановления. Вы можете выбрать изображение восстановления запасов из официального источника или выбрать собственное восстановление, например TWRP. Когда вы находитесь в режиме fastboot, выполните эти команды в консоли: восстановление flashboot flash FILE перезагрузка fastboot Замените FILE местоположением, в котором находится загруженное изображение восстановления. Теперь вы можете загрузиться в режим восстановления и выполнить сброс настроек. Когда изображение восстановления все еще не работает Если изображение восстановления по-прежнему не работает для вас, выполните эти команды в режиме fastboot, чтобы восстановить заводские настройки устройства. данные формата fastboot кеш формата fastboot перезагрузка fastboot
Создан 22-08-2017 08:43 Firelord 16.2k1161169