Устройство перегрева со случайными приложениями, использующее использование процессора

Несколько дней назад мой телефон начал перегреваться и сжигать аккумулятор, как сумасшедший. Я не использую его слишком много, и он длился 1,5-2 дня, теперь он мертв через 6 часов.

Я установил «System monitor lite» , и это показывает, что некоторые из моих ядер постоянно находятся на чрезвычайно высоком уровне использования (более 80%), и различные обычные приложения, такие как Gmail и LinkedIn, показывают, что процессор достигает 20% , Я ожидал, что одно приложение будет делать что-то глупое, и, увидев, какой он есть, было бы просто просто удалить его, но это не тот случай. Оказывается, множество обычных приложений, которые я не открывал за несколько дней, сходит с ума.

Вот несколько скриншотов:

Все ядра Приложения 1 Приложения 2

Итак, какие-либо предложения, кроме сброса настроек фабрики?

Этот телефон является Xiaomi Redmi Note 4, в котором запущен оригинальный MIUI без root .

<

Ответы и комментарии:

У меня 2 таких же телефонов, и как вы можете видеть из второго, она холодная по сравнению с первым: imgur.com/a/59u13EG. 7/10 ядер находятся в автономном режиме, и другие работают достаточно низкая, не приложение не использует более 2%-3% процессора.
Создан 21-10-2018 05:30 Davor

вы недавно обновили свой телефон, похожий на проблему с программным обеспечением, и PLS также проверяет использование cpu другими приложениями и проверяете, являются ли результаты одинаковыми или разными.
Создан 21-10-2018 05:13 Bhavuk Sharma

здесь, в моем случае, оба приложения показывают разные результаты
Создан 21-10-2018 05:52 Bhavuk Sharma

Несколько вещей: Приложения, которые показывают запущенные процессы, могут показывать только пользовательские процессы (что означает отсутствие процессов ядра) Android уделяет больше внимания приложению на переднем плане (тот, который вы сейчас видите). Когда вы открываете диспетчер задач, другие процессы закрываются. Измерение, которое вы пытаетесь сделать, влияет на результаты. Если вы можете предоставить более подробную информацию, измеряя извне один из них: Попробуйте установить Android Studio: Опубликуйте результаты журнала Cat: Или используйте Android Debug Bridge (adb) с adb logcat - вы можете просмотреть журнал своего Android-устройства. С помощью одного из них вы можете профилировать свой Android-телефон через USB-соединение. Я не думаю, что кто-то может дать вам полный прямой ответ без какой-либо дополнительной информации, за исключением того, что, возможно, у них был тот же самый номер модели и проблема.
Создан 28-10-2018 09:12 VeRo 1112

глядя, как вы находитесь на китайский вариант RN4 с MediaTek дека-ядерный процессор Если вы чувствуете, что ваш телефон использует слишком много ресурсов процессора, чем это не образ случае показывает загрузку процессора на ASUS zenfone Max про М1]1 здесь вы можете взглянуть на моем устройстве процессора. все 8 ядер работают на высокой частоте, но все равно я получаю огромное резервной батареи. так что наверняка это не выглядит как проблема в ЦП. вы можете попробовать перезагрузить устройство, или можете принять помощь от компании Xiaomi помощи.
Создан 21-10-2018 04:13 Bhavuk Sharma 12