Как сканировать отпечаток (ввод) и сохранять его для стороннего приложения

я так понимаю, что доступ к данным по отпечаткам пальцев ограничено для проверки подлинности пользователя. Это правильно?р><р>есть ли способ, чтобы сканировать и сохранять отпечатки пальцев другие, что используется для входа в приложение третья сторона, используя тройник.р><р>изменить:р><р>я собираюсь создать приложение, используя эту функцию. Я просто хочу прояснить мое понимание правил и положений по использованию датчика отпечатков пальцев и сохранение этих данных.

Ответы и комментарии:

Добро пожаловать на Android.SE. Вы собираетесь разрабатывать приложение с этой функцией или просто использовать существующий отпечаток пальца для целей других приложений? Я бы предположил, что последнее, но разъяснение может помочь, потому что этот сайт не связан с вопросами, связанными с развитием. Благодарю.
Создан 17-11-2018 04:51 Andrew T.

Какой сайт предназначен для вопросов развития? Я предположил, что это главная цель.
Создан 17-11-2018 06:52 Zillinium

Я ответил на аналогичный вопрос об аутентификации по отпечаткам пальцев на StackOverflow. Пожалуйста, найдите там и напишите хорошо написанные вопросы разработки программного обеспечения. Вопросы для конечных пользователей принадлежат энтузиастам Android.
Создан 17-11-2018 11:38 Morrison Chang

Теоретически вы можете экспортировать все ... Как вы уже знаете, компьютеры, работающие на двоичных и двоичных, не могут быть зашифрованы, Данные, хранящиеся как двоичные, могут быть зашифрованы, но не сами бинарные ... Пример : незашифрованном 101010101 зашифрованная 101101001 Оба представления двоичного файла будут легко скопированы или реплицированы, независимо от способности чтения данных. По этой причине вы можете извлечь точно такие же данные отпечатков пальцев, что и в программном обеспечении, независимо от способности «читать» данные ... Внедрение отпечатка пальца в другую базу данных приложений или приложение / данные, скорее всего, будет работать только для исходного приложения, которое в первую очередь создало журнал отпечатков пальцев (в зависимости от библиотек) Если отпечаток считывается с использованием пользовательской реализации программного обеспечения, то он не должен быть перекрестно совместим с другим программным обеспечением. Однако, если андроид использует встроенный метод для создания файлов, они обычно кодируются одинаково для каждого отпечатка пальца, просто отличается от разницы в отпечатке пальца. Основная проблема заключается в получении доступа к корневой системе Androids, так вы получите доступ к каталогу, в котором хранятся отпечатки пальцев, если он не будет храниться в базе данных вместе с приложением, которое сделало его данными. Некоторые базы данных зашифрованы, но их нет (из-за того, что раздел DATA не должен быть доступен конечным пользователям) Я обнаружил, что даже Google Chrome отказался шифровать базу паролей в разделе DATA. Это означает, что все пароли, используемые в google chrome и сохраненные, все хранятся в виде обычного текста в базе данных паролей, которая не зашифрована. В большинстве случаев у людей нет доступа к разделу DATA, так что Google не нашел в нем проблемы с безопасностью ... Мне удалось создать приложение, которое вытащило бы незашифрованную базу данных из DATA и отправило ее себе по электронной почте , просто для смеха. Я понимаю, что я не дал вам прямого ответа, но я действительно верю, что здесь достаточно информации, чтобы прояснить хотя бы некоторые из ваших вопросов.
Создан 17-11-2018 06:55 Zillinium 61629