Вопрос: Является ли плагин wp_mail территорией?

Недавно я наткнулся на это, и мне было интересно, разрешен ли вызов wp_mail () в теме в соответствии со стандартами WordPress. Я должен уточнить, что я не переопределяю это как подключаемую функцию в теме, я просто вызываю ее, если она существует.

Я спрашиваю здесь, потому что я искал это, но не сделал найти любой четкий ответ, утверждая, что-нибудь подобное.

Ответы и комментарии:

Это интересно, так как этот автор WordPress, который кажется авторитетным, пишет обратное: code.tutsplus.com/tutorials/…: «Сменные функции - это то, что вы кодируете в своей родительской теме, поэтому они не будут вам полезны, если вы работать с существующей родительской темой, у которой их нет. "
Создан 21-12-2016 09:52 Alex C

@AlexC Я говорю только о wp_mail (), а не о подключаемых функциях вообще. Хотя это ужасная концепция.
Создан 21-12-2016 09:47 fuxia♦

WordPress предоставляет множество функций, и вы можете использовать его. Также функция wp_mail (). Функция - это не только территория плагина, но и ядро ​​использует ее очень часто.
Если вы измените поведение, используйте ловушки, фильтры и ловушки действий внутри ядра, чтобы влиять на поведение функции ядра. В качестве примера для этой функции приведите хук фильтра wp_mail, см. Здесь в источнике. Это возможность изменить поведение wp_mail ().
Особенно полезна функция wp_mail (), которая может быть заменена новой функцией с тем же именем. Все функции в wp-includes / pluggable.php имеют проверку на наличие. Это дает разработчикам возможность заменить эти функции изменением функциональности с помощью хуков.
Создан 21-12-2016 09:13

Хотя wp_mail () не совсем запрещен в теме, он, скорее всего, неуместен там. Целью темы является презентация. Он не должен изменять существующие данные и всегда должен легко заменяться.
Вот почему контактные формы, опросы, магазины, отслеживание и аналогичные функции - это чисто плагин. В теме нет контекста для wp_mail ().
Создан 13-04-2017 12:38 Community♦1