Приложения Android продолжают сбой с android.database.sqlite.SQLiteDiskIOException

Начиная с вчерашнего дня, мое устройство Galaxy s2, работающее с Cyanogenmod 9, начало сбой с исключением android.database.sqlite.SQLiteDiskIOException для каждого запущенного приложения. Означает ли это, что мой телефон мертв или я могу это исправить?

Я использовал старый цианогенмод в ночное время на устройстве и обновлялся до cyanogenmod 9 rc1 после того, как проблема началась на всякий случай, и мне это совсем не помогло.

< img alt = "" src = "https://i.stack.imgur.com/GEwKX.png" />

Ответы и комментарии:

Вы пытались сбросить заводские настройки?
Создан 30-06-2012 07:33 Matthew Read♦

@MatthewRead Я предпочитаю не выполнять заводской сброс, так как у меня есть некоторые данные на устройстве. Тем не менее, я отформатировал кэш и Dalvik Cache.
Создан 30-06-2012 08:46 Tomer Cohen

Сообщите об этом команде Cyanogenmod. :)
Создан 30-06-2012 02:14 t0mm13b

Вы проверили свободное место на диске?
Создан 06-07-2012 12:16 onik

На этой неделе я столкнулся с той же проблемой, что и ваша, на моей Galaxy S2 с CM9. Я понял, что это может быть проблема, что на внутреннем USB-накопителе была ошибка. К сожалению, сформировать кэш кэша Dalvik и кэш не устранит проблему. Вы можете попытаться установить телефон на свой компьютер и попытаться исправить ошибку, используя некоторые утилиты проверки диска, которые я пытался, но телефон зависает после подключения в качестве USB. Наконец, я исправляю проблему, выполняя жесткий сброс. Поэтому я предлагаю вам начать с попытки подключить свой телефон к компьютеру и сначала сделать небольшое резервное копирование. Если вы даже не можете копировать свои файлы, это проблема внутреннего USB-накопителя с некоторыми логическими ошибками.
Создан 06-07-2012 12:13

Возможно, слишком поздно помочь оригинальному плакату, но у меня была такая же проблема в течение последних 24 часов или около того на моем HTC Incredible с Cyanogenmod 7.1.0. Я постоянно получал ошибки SQLiteDiskIOException каждый раз, когда я пытался запустить приложение, включая даже клавиатуру и аварийные журналисты. После остановки и удаления всех видов приложений мне, наконец, удалось очистить данные клиента Twitter через Управление приложениями. Он сразу решил проблему. Я не уверен, что это сам Twitter, или если очистке данных удалось настроить что-то другое. Во всяком случае, что-то для кого-то попробовать, если они столкнутся с этой ошибкой. Я был в одном шаге от переустановки ОС с нуля.
Создан 01-11-2012 08:19 Andrew Eikum 411