Вопрос: Это правильный способ ставить таблицы стилей из родительской темы, а затем из дочерней темы в WordPress?

Я создаю дочернюю тему темы в WordPress. В родительской теме у меня есть style.css и внутри папки css родительской темы у меня есть файл base.css (и еще несколько файлов css, но проблема только в файле base.css). Каким-то образом получается, что последовательность, в которой должны быть загружены стили, является parent-> gt; base.css , а затем parent- & gt; style.css child- & gt. ; style.css . Я хочу спросить, является ли приведенный ниже код правильным способом сделать это? Точнее, это Достаточно тема .

functions.php внутри дочерней темы

<?php    function my_theme_enqueue_styles() {        $parent_style = 'parent-style';        wp_enqueue_style( $parent_style, get_template_directory_uri() . '/style.css', array('enough_base') );    }    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles', 9 );?><?php    function enqueue_child_theme_styles() {      wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_uri(), array($parent_style) );    }    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_child_theme_styles', 11);?><?php

Ответы и комментарии:

Вы можете использовать @import в стиле вашей дочерней темы для наследования стиля. Вот ссылка для получения более подробной информации о создании дочерней темы. codex.wordpress.org/Child_Themes
Создан 21-04-2017 07:13 BlueSuiter

@Amit Чаухан: да, но в кодексе упоминается, что метод enqueuing - более эффективный и правильный способ загрузки таблиц стилей из родительской темы.
Создан 21-04-2017 07:03 Desperado

Оператор echo был для отладки ... отредактирован. Теперь проблема в том, что я хочу, чтобы конкретный порядок, который я упоминал в вопросе ... base -> parent_style -> child_style. Когда я пытаюсь сделать это любым другим способом, эта последовательность оказывается другой. Когда я использую код, который вы вставили в ответ, дочерняя таблица стилей загружается раньше родительской. Поэтому изменения, которые я делаю в детской таблице стилей, не отражаются.
Создан 22-04-2017 08:43 Desperado

@Desperado - я пробовал этот код в моей локальной среде, и он работает, как ожидалось. Можете ли вы поделиться ссылкой на свой сайт? Если возможно. Также я надеюсь, что вы заменили родительский стиль на дескриптор родительской темы.
Создан 22-04-2017 09:25 Mervan Agency

Я использую достаточно тем в моей местной среде. Не могли бы вы попробовать, если это возможно !!!
Создан 22-04-2017 10:53 Desperado

@Desperado - я отредактировал код, а также добавил свои комментарии относительно изменений. Пожалуйста, проверьте.
Создан 22-04-2017 11:17 Mervan Agency

Проблема все та же ... стиль CSS дочерней темы загружается раньше, чем стиль родительского css. Но с кодом, который я поставил под сомнение, все происходит правильно. Но я не знаю, правильный ли это путь или нет.
Создан 22-04-2017 04:31 Desperado

Вы можете попробовать ниже код. Я думаю, что нет необходимости использовать wp_enqueue_scripts дважды, чтобы поставить в очередь таблицы стилей родительской и дочерней тем по отдельности. Также использование echo get_stylesheet_uri (); в функции enqueue_child_theme_styles нет никакого смысла.
function my_theme_enqueue_styles () {

    $ parent_style = 'styles';

    wp_enqueue_style ($ parent_style, get_template_directory_uri (). '/style.css', массив ('достаточный_баз'));
    wp_enqueue_style ('child-style',
        get_stylesheet_directory_uri (). '/Style.css',
        массив ($ parent_style),
        wp_get_theme () -> получить ( 'Version')
    );
}
add_action ('wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles');

Убедитесь, что вы заменили родительский стиль тем же дескриптором $, который использовался в родительской теме, когда она регистрирует свою таблицу стилей. Вы можете обратиться по следующей ссылке для более подробной информации. https://codex.wordpress.org/Child_Themes
Создан 22-04-2017 11:39