Вопрос: Как я могу изменить свой JavaScript после того, как он был помещен в очередь? [закрыто]

Пишу свой первый плагин, стараясь сделать его максимально простым. Я поместил упрощенные функции в javascript, чтобы он знал, что он там есть. После этого я изменил методы в JavaScript. WP не признает, что javascript изменился. Это выглядит следующим образом:

function registerjs(){    wp_register_script('pcjavascript', plugins_url('PerformantCalendar.js', __FILE__));    //wp_dequeue_script('pcjavascript');    //echo "ichi";    wp_enqueue_script('pcjavascript');    echo "ni";}add_action('wp_enqueue_scripts', 'registerjs');

Файл javascript выглядит следующим образом:

function monthNext(){    alert("In the haunted javascript file");}function monthPrev(){    alert("This also works");}

Теперь, если я изменю сообщение в окне предупреждения, оно все равно будет предупреждено первым сообщением. Я пытался снять сценарий с очереди, инактивировать и активировать плагин. Я что-то упустил. Может кто-нибудь помочь?

Ответы и комментарии:

Файл JavaScript кэшируется, в Chrome нажмите F12, затем щелкните правой кнопкой мыши значок обновления и выберите «Очистить кэш и полная перезагрузка».
Создан 06-04-2018 11:17 Greg36

Вы абсолютно правы. Огромное спасибо.
Создан 07-04-2018 12:34 mobilemed

Грег36, я хотел бы отдать тебе должное, поскольку в твоем ответе содержались конкретные инструкции, адресованные именно то, что я просил, и ты был первым. Если вы добавите свой комментарий в ответ, я буду рад сделать это.
Создан 07-04-2018 04:16 mobilemed

Просто выберите ответ Myles, он точный и более детальный :)
Создан 07-04-2018 04:15 Greg36

Ваш JS кешируется. В процессе разработки просто очистите кеш. Но для производственного кода полезно отметить, что wp_enqueue_scripts () принимает аргумент версии, который позволяет вам установить номер версии скрипта, который затем добавляется к URL-адресу в виде строки запроса для очистки кеша. (примечание: функция wp_register_script фактически встроена в функцию wp_enqueue_script, поэтому вам нужна только одна.)
функция registerjs ()
{
    wp_enqueue_script ('pcjavascript', plugin_dir_url (__ FILE__). 'PerformantCalendar.js', array (), '1.0', false);
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'registerjs');

Это добавит «? Ver = 1.0» в конец URL в источнике вашей страницы. Затем, после обновления файла .js, измените номер версии:
функция registerjs ()
{
    wp_enqueue_script ('pcjavascript', plugin_dir_url (__ FILE__). 'PerformantCalendar.js', array (), '1.1', false);
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'registerjs');

Вместо этого будет добавлено «? Ver = 1.1», в результате чего браузер увидит его как другой файл и запросит его у сервера вместо использования кэшированной копии. Более подробную информацию о wp_enqueue_scripts () можно найти здесь.
Создан 07-04-2018 01:22 Myles3116