Есть ли ограничение на размер данных, хранящихся в update_option ()?

Я проверил несколько * вопросов и документов WP, и у меня есть некоторое представление об ответе, но я ищу конкретное число по следующим вопросам: < /p>

  • 1- Существует ли ограничение на размер данных (kb, mb, ect), которые могут храниться в update_option /add_option?
  • 2- Разумно ли хранить От 350КБ до 500КБ, используя update_option?
  • 3- мне следует использовать какую-то другую систему или угол кэша WP?

Должен ли я принять его 4G, поскольку это предел MySQL в этом случае?

Конкретные детали: у меня есть собственный запрос к БД, который предварительно загружает 350 000 или около того байтов данных, которые содержат ~ 100 000 или около того пар широта /долгота (и некоторые другие данные), которые были запрошены с использованием пользовательского запроса WPquery, основанного на формуле Haversine (часть пользовательской системы типов 'Dealer Locator').

Данные - это просто массив (не json, может быть, так и должно быть?)

Я использую кластеризацию карт для вывода элементов верхнего уровня на карту Google (возможно, как Google API Карт здесь не моя проблема)

Этот запрос, конечно, облагается налогом, и я не хочу, чтобы он выполнялся при каждой загрузке страницы, поэтому, естественно, я хочу сохранить /кэшировать его. В настоящее время я вставляю его в update_option с помощью действия Admin AJAX, которое запускается вручную из WPadmin, чтобы его можно было сбросить по мере необходимости.

Мой текущий метод обработки скорости работает нормально, я получаю нужные результаты в 350 КБ нет проблем. Меня больше всего беспокоит ограничение этого подхода.

Ссылки, которые я извлек (также немного погуглил):

Ответы и комментарии:

Спасибо. Я сталкивался с этой же информацией ранее. Этот набор данных используется на сотнях страниц, карта является динамичной и привязана к пользовательской таксономии, а не только к одной странице. Я знаю, 4GB является пределом MySQL. Я ищу конкретные ответы на 1, 2 и 3, такие как «нет, да, нет».
Создан 25-11-2018 05:12 Christian Žagarskas

Столбец option_value в базе данных - LONGTEXT, то есть он может содержать до 4 ГБ текста.
Но имейте в виду, что WordPress загружает все параметры при каждой загрузке страницы по умолчанию, и сохранение больших значений для параметров, которые вы собираетесь использовать только на одной странице, неэффективно. Либо установите для аргумента autoload update_option () и add_option () значение false, либо сохраните данные в пользовательской таблице и запрашивайте их только тогда, когда вам это нужно.
Создан 25-11-2018 07:50 Jacob Peattie15k41826